MENU GOURMAND


Entrée, plat   ou   Plat, dessert à 23€50
Entrée, plat, dessert à 28€50
Entrée, poisson, granité, viande et dessert à 38€50

(Tous nos plats sont fabrication maison.)

 

 

 

Entrée :                   

Terrine de foie gras aux champignons.      

Cassolette de gambas roties et sa julienne de légumes oubliés.

Poisson :

Poisson du marché dans l'inspiration du moment.  


Viande :
(nos viandes sont d'origine France.)

Côte de porcelet, purée de butternuts aux 4 épices et pommes gaufrettes.   

Pavé de bœuf.                                        

 

 Fromage :

Assiette de fromage ou fromage sorti du four.

(supplément 3€).

Dessert :

Sablé de mangues, coulis de passion.
Verrine coco/citron vert en crumble de cacao à la fleur de sel.

Assiette gourmande. (supplément 2€50).                              

 

Prix net, boissons non comprises.