|
Entrées froides (Salade de roquette fourni avec toutes les entrées) Surprise de saumon fumé guacamole et petits légumes 5, 50€ Terrine de foie gras au naturel confie d’oignons 7,00€/50g Terrine de foie gras aux langoustines chutney de mangue 10,50€/50g
Entrées chaudes (Salade de roquette fourni avec toutes les entrées) Coquille Saint-Jacques julienne de gingembre beurre de citron vert 8,50€ Feuilleté d'escargots en persillade fondue de poireaux 7,00€ Viandes Ballotine de chapon farci aux morilles jus corsé 7,50€/ 140g Filet de bœuf en croute réduction de vin rouge 9€/140g Poissons Filet de bar sauce américaine 8,80€/140G Pavé de saumon crème de basilic 7,50€/140g Garnitures Purée de vitelotte 2,85€ /100g Risotto aux petits légumes 2,75€/100g Pommes grenailles aux éclats de marrons 2,60€/100g Poêlée de légumes de saison 2,80€ /100g
Pour accompagner vos repas,nous vous proposons une sélection de vins à la bouteille 75 cl
Vin moelleux Coteaux du Layon AOC Domaine de Ducquerie 9€60 Vins blancs Cheverny AOC Domaine Sauger 10€50 Pachenrenc du vic-bilh sec AOP Château Boucassé 16€50 Vins rouges Menetou salon rouge AOC Domaine Eric Louis 15€30 St Chinian AOP L’excellence de St Laurent 7€50 Lussac St Emilion AOC La croix St Roc 12€ |