Entrées froides (Salade de roquette fourni avec toutes les entrées)

Surprise de saumon fumé guacamole et petits légumes                      5, 50€

Terrine de foie gras au naturel confie d’oignons                                   7,00€/50g  

Terrine de foie gras aux langoustines chutney de mangue                  10,50€/50g

 

Entrées chaudes (Salade de roquette fourni avec toutes les entrées)

Coquille Saint-Jacques julienne de gingembre beurre de citron vert       8,50€

Feuilleté d'escargots en persillade fondue de poireaux     7,00€

Viandes

Ballotine  de chapon farci aux morilles jus corsé     7,50€/ 140g

Filet de bœuf en croute réduction de vin rouge          9€/140g

Poissons

Filet de bar sauce américaine                 8,80€/140G

Pavé de saumon crème de basilic           7,50€/140g

Garnitures

Purée de vitelotte                                     2,85€ /100g

Risotto aux petits légumes                       2,75€/100g

Pommes grenailles aux éclats de marrons   2,60€/100g

Poêlée de légumes de saison                     2,80€ /100g  

 

Pour accompagner vos repas,nous vous proposons une sélection de vins à la bouteille 75 cl

 

Vin moelleux

Coteaux du Layon AOC Domaine de Ducquerie       9€60

Vins blancs

Cheverny AOC Domaine Sauger      10€50

Pachenrenc du vic-bilh sec AOP Château Boucassé   16€50

Vins rouges

Menetou salon rouge AOC Domaine Eric Louis  15€30

St Chinian AOP L’excellence de St Laurent 7€50

Lussac St Emilion AOC La croix St Roc 12€